大崎・五反田の料理教室・BIENSUR

JR山手線・東急急行電鉄池上線「五反田駅」から徒歩5分
JR山手線・埼京線・湘南新宿線・りんかい線「大崎駅」から徒歩4分

フードコンサル

フランス料理店で13年、そのほか沖縄料理店やフランチャイズチェーンの飲食店などで培ったノウハウを活かし、
飲食店の新規オープンやメニュー開発、集客アップ施策、商品開発、覆面調査など幅広くコミットしていきます。
大手とは違い、丁寧且つ低コストで承ることができるので、お気軽にご相談いただけます。
そのほか、メニューの写真撮影(プロに依頼)やホームページ制作など集客に必要なことは何でも承ります。

実績紹介

  • フレグランスとデリのコラボ五反田シヤージュ監修

  • 山梨県富士川町柚子の商品開発

  • 中国東莞市イタリア料理のコンサルティング

  • 中国東莞市ジェラートフランチャイズコンサルティング

  • 飲食店サイト「Rettyグルメ」のフードコーディネーター

コンサルティングサービス内容

飲食店の新規開店支援

  • 社員研修・スタッフ育成

  • マニュアル制作

  • 経営コンサルティング

メニュー開発・商品開発

  • レシピ作成支援

  • 商品モニタリング(料理教室に通う生徒さんを対象に行えます)

集客アップ施策

  • ホームページ制作

  • メニューの写真撮影

料理教室の開業

  • フランチャイズ募集中です。

ご相談・お見積り無料にて承ります。メールにてお気軽にご連絡ください。
biensur127@gmail.com

©Satoshi OSOZAWA