2月7日のシェフクラス

今月のシェフクラスも難しい料理をやりました。一人休みがおりましたが、5名で作りました。なかなかクオリティーが高くおいしくできました。初級クラスも募集してますのでよろしくお願いします。

塩サブレとりんごキャラメリゼフォアグラを乗せて
真鯛と小エビのルーロー菜の花のヴィネグレット
オマール海老の柿の種のフリット山菜添え
鴨のローストみかんのソース
チョコレートのガナッシュケーキフロマージュブランのアイス添え

この料理を作ってもらいました。写真ももう少し綺麗に撮れたらいいのにな。

ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です