10月3日のエグゼクティブクラス 1年目

今月からスタートしたエグゼクティブクラスです。もう11年目に入るなんてすごいですよね。このクラスはすごい出来る人が多く毎回メニューを考えるのが楽しいです。今回作ってもらったメニューがこちら

ウニのフレンチトーストいくら添えコンテのチーズをスライスして
ビーツと生ハムのサラダオレンジの香り
真鱈のポアレヘーゼルナッツとアンチョビのソース
仔羊のローストセリのソース
洋梨のスープチョコレートのテュイル添え

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しいそうに出来上がりましたよ。ご予約のお客様こちら

biensur127@gmail.com

0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です