この日は洋梨の教室でした。ちょうど山梨から洋梨が届いたのでそれを使って洋梨料理を作りました。やっぱり洋梨は缶詰じゃなくてフレッシュは美味しいですよね。メニューはこちら
この5つを習っていただ来ました。どれも美味しくて感動の料理でした。ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日は洋梨の教室でした。ちょうど山梨から洋梨が届いたのでそれを使って洋梨料理を作りました。やっぱり洋梨は缶詰じゃなくてフレッシュは美味しいですよね。メニューはこちら
この5つを習っていただ来ました。どれも美味しくて感動の料理でした。ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com