11月5日の初級クラス 2年目

この日は初級クラスでした。他の料理教室を見たらけっこうみんな金額が高くてびっくりしました。入会金もとってるし教室の金額も高いし料理の品数も少ない。周りを見てなかったなぁと思いました。もう少し僕はこのままやり続けます。だってみんなにもっとかよってほしいから。今月のメニューはこちらです。

牛肉のタルタル
アンディーブとリンゴのサラダ
真鱈のベーコン巻き
豚肉のビール煮込み
ファーブルトン
バゲット

この6品を作っていただきました。このクラスは2名も辞めて4人なったけど頑張ってます。現在初級クラスも募集してます。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です