投稿日: 2020年1月20日2020年1月20日 投稿者: 遅沢聡1月17日のワイン会 良いワインを飲む会をやっていただきました。 教室の生徒さんに感謝です。 ファンキーシャトーの飲み比べです。 食べたものは、 鴨リエット 鴨を3時間かけて柔らかくしました 牛頬肉ノテリーヌ スパイスを入れてスパイシーに仕上げました 牡蠣のスクランブルエッグ 牡蠣の旨味を使いスクランブルエッグ サーモン柚子胡椒のソース 柚子胡椒のソース 蝦夷鹿のステーキ 蝦夷鹿が柔らかくで美味しい 自家製アイス 本当にアイスがうまい 全部評判よかったですね。 次の予約をしていただきました。 biensur127@gmail.com 遅澤まで 0