1月17日のワイン会

良いワインを飲む会をやっていただきました。

教室の生徒さんに感謝です。

ファンキーシャトーの飲み比べです。

食べたものは、
鴨リエット
鴨を3時間かけて柔らかくしました

牛頬肉ノテリーヌ

スパイスを入れてスパイシーに仕上げました

牡蠣のスクランブルエッグ

牡蠣の旨味を使いスクランブルエッグ

サーモン柚子胡椒のソース

柚子胡椒のソース
蝦夷鹿のステーキ
蝦夷鹿が柔らかくで美味しい

自家製アイス

本当にアイスがうまい

全部評判よかったですね。

次の予約をしていただきました。
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です