この日は、ワイン会でした。最近ワインの勉強会が増えて来て良い感じです。すごく勉強になるしフランスだけじゃなく他の国のワインなど良いですよね。料理も考えがいがあります。メニューはこちら






最後の干し柿とゆずは本当に美味しいて言ってくれてすごく嬉しいです。同級生が作ってくれているのにアレンジしました。同級生に感謝です。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日は、ワイン会でした。最近ワインの勉強会が増えて来て良い感じです。すごく勉強になるしフランスだけじゃなく他の国のワインなど良いですよね。料理も考えがいがあります。メニューはこちら
最後の干し柿とゆずは本当に美味しいて言ってくれてすごく嬉しいです。同級生が作ってくれているのにアレンジしました。同級生に感謝です。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com