この日上級クラスの人たちでした。
次のコースも進むって言っているやる気のあるクラスです。
頼もしいです、嬉しいクラスですね。
作っていただいたのはこちら
金柑とブルーチーズのブルスケッタ
フォアグラのグラタン
タラの2種のソース
鶏肉の春菊の詰めたロースト
チョコレートのクロケット
これらを作っていただきました。
どれも上手に作っていただきました。
まずは初級クラスから
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日上級クラスの人たちでした。
次のコースも進むって言っているやる気のあるクラスです。
頼もしいです、嬉しいクラスですね。
作っていただいたのはこちら
金柑とブルーチーズのブルスケッタ
フォアグラのグラタン
タラの2種のソース
鶏肉の春菊の詰めたロースト
チョコレートのクロケット
これらを作っていただきました。
どれも上手に作っていただきました。
まずは初級クラスから
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで