マスタークラスの2年目でした。
この日は最上位のクラスです。マスタークラス
作っていただいたのはこちら
リンゴとカマンベールのケークサレ
フォアグラとイチゴのサラダ
オマール海老の2種のソース
鶏胸肉のナッツのプラリネ添え
タルトタタン
これらを作っていただきました
うまく作っていました。
どれもなかなかの出来です。
まずは初級クラスから
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
マスタークラスの2年目でした。
この日は最上位のクラスです。マスタークラス
作っていただいたのはこちら
リンゴとカマンベールのケークサレ
フォアグラとイチゴのサラダ
オマール海老の2種のソース
鶏胸肉のナッツのプラリネ添え
タルトタタン
これらを作っていただきました
うまく作っていました。
どれもなかなかの出来です。
まずは初級クラスから
biensur127@gmail.com
遅澤まで