この日の特別クラスはフランス料理でした。
作っていただいたのはこちら
菜の花のブルスケッタ
アスパラガスと菜の花のキッシュ
真鱈の春菊のソース
豚肉のツナソース
甘酒のババロア
この5品作っていただきました。
なかなか良い出来でしたよ。
現在初級クラスを募集してます。
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日の特別クラスはフランス料理でした。
作っていただいたのはこちら
菜の花のブルスケッタ
アスパラガスと菜の花のキッシュ
真鱈の春菊のソース
豚肉のツナソース
甘酒のババロア
この5品作っていただきました。
なかなか良い出来でしたよ。
現在初級クラスを募集してます。
biensur127@gmail.com
遅澤まで