デモンストレーションの教室です。
デモンストレーションはなかなかむずかしいですね。
うちやっぱり実技だな。
食べていただいたのこちら
カブのポタージュ
アスパラガスと桜海老キッシュ
オマール海老のツナのソース
鶏胸肉のプラリネ
マルキーズショコラ
これらを食べていただきました。
どれも美味しくできました。
ご予約お客様こちら
biensur 127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
デモンストレーションの教室です。
デモンストレーションはなかなかむずかしいですね。
うちやっぱり実技だな。
食べていただいたのこちら
カブのポタージュ
アスパラガスと桜海老キッシュ
オマール海老のツナのソース
鶏胸肉のプラリネ
マルキーズショコラ
これらを食べていただきました。
どれも美味しくできました。
ご予約お客様こちら
biensur 127@gmail.com
遅澤まで