この日は中級クラスでした。
ちょうど今日から中級クラスのスタートです。メニューはこちら
アスパラガスのミモザ仕立て
サバのオレンジのマリネ
真鱈の海藻蒸し
鶏肉の柑橘系の煮込み
アップルパイ
この5品を作っていただきました。
現在初級クラスを募集してます。
こちらまで
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日は中級クラスでした。
ちょうど今日から中級クラスのスタートです。メニューはこちら
アスパラガスのミモザ仕立て
サバのオレンジのマリネ
真鱈の海藻蒸し
鶏肉の柑橘系の煮込み
アップルパイ
この5品を作っていただきました。
現在初級クラスを募集してます。
こちらまで
biensur127@gmail.com
遅澤まで