2日間特別クラスをやりました。
作ってもらうメニュはこちら
マッシュルームのポタージュ
アスパラガスとアサリのキッシュ
さわらの桜海老のソース
鶏肉のプラリネソース
甘酒のババロア
これらを作っていただきました。
現在初級クラスを募集しております。
ご希望の方は是非よろしくお願いします。
ご予約の方はこちら
biensur127@gmail.com
遅沢まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
2日間特別クラスをやりました。
作ってもらうメニュはこちら
マッシュルームのポタージュ
アスパラガスとアサリのキッシュ
さわらの桜海老のソース
鶏肉のプラリネソース
甘酒のババロア
これらを作っていただきました。
現在初級クラスを募集しております。
ご希望の方は是非よろしくお願いします。
ご予約の方はこちら
biensur127@gmail.com
遅沢まで