初級クラスの1年目のメニューでした。
メニューはこちら
米粉のパン
ひよこの豆のコロッケ
ほうれん草とたらのグラタン
白身魚の白菜包み
鶏肉のポトフ
ムースオーショコラ
これらを習っていただきました。
どれもうまくできてましたよ。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
初級クラスの1年目のメニューでした。
メニューはこちら
米粉のパン
ひよこの豆のコロッケ
ほうれん草とたらのグラタン
白身魚の白菜包み
鶏肉のポトフ
ムースオーショコラ
これらを習っていただきました。
どれもうまくできてましたよ。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで