豪華な食材でやりました。
今回もコロナに負けず全員参加できてくれました。うちでは毎回消毒、手洗い、そのあとの消毒とかなり気をつけてやっております。
食べていただいたのは、
マッシュルームのポタージュ
ホワイトアスパラ桜海老のソース
マグロのソテーアンチョビソース
仔羊のスパイス煮込み
洋梨のタルトキャラメルのアイス
これらを食べていただきました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
豪華な食材でやりました。
今回もコロナに負けず全員参加できてくれました。うちでは毎回消毒、手洗い、そのあとの消毒とかなり気をつけてやっております。
食べていただいたのは、
マッシュルームのポタージュ
ホワイトアスパラ桜海老のソース
マグロのソテーアンチョビソース
仔羊のスパイス煮込み
洋梨のタルトキャラメルのアイス
これらを食べていただきました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで