毎月来てくれる生徒さん。感謝しかないです。
このコロナ時期やってくるなんて。
習っていただいたのは二品
オニオングラタンスープ
白身魚魚のベアルネーズソース
そのほか食べてもらったのは
ホワイトアスパラの生ハム
豚肩ロースの紅茶のソース
洋梨のタルトキャラメルのアイス
これらを召し上がっていただきました。
ワインはこちら
さて今日もがんばろー。
ご予約はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
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シェフに学ぶ本格フレンチ
毎月来てくれる生徒さん。感謝しかないです。
このコロナ時期やってくるなんて。
習っていただいたのは二品
オニオングラタンスープ
白身魚魚のベアルネーズソース
そのほか食べてもらったのは
ホワイトアスパラの生ハム
豚肩ロースの紅茶のソース
洋梨のタルトキャラメルのアイス
これらを召し上がっていただきました。
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さて今日もがんばろー。
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遅澤まで