3月9日のマスタークラス

最上級のクラスです。

今うちで一番出来るメンバーの集まりです。

作っていただいたのはこちら

フォアグラの味噌漬け麹添え

ホワイトアスパラの浅利のマヨネーズソース

真鱈のポアレビーツとヨーグルトのソース

鴨肉塩麹漬け醤油麹のソース添え

バナナのタルトキャラメルのアイス

最高に美味しかった。

最近レストランではうまい料理が少ない、何か考えながら食べないといけない。

美味しいんだろうなぁと思うけど料理は食べて誰でもうまいと言える料理かいいね。

ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

遅沢までら

0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です