この日いつもマダムたちです。
いつも笑いつ積まれています。
習ってもらった料理はこちらです。
食パン
ホワイトアスパラ桜海老ソース
グリンピースのポタージュ
白身魚ポアレぽたるイカのソース
仔羊ナバラン
イチゴのミルフィーユ
どれも美味しく出来てました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日いつもマダムたちです。
いつも笑いつ積まれています。
習ってもらった料理はこちらです。
食パン
ホワイトアスパラ桜海老ソース
グリンピースのポタージュ
白身魚ポアレぽたるイカのソース
仔羊ナバラン
イチゴのミルフィーユ
どれも美味しく出来てました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで