夜は中級クラスの1年目でした。
作ってもらったのは次通りです。
パルメザンチーズのクレームブリュレ
ホワイトアスパラのホタルイカのソース
白身魚のムース
鶏胸肉のマスタードと蜂蜜ソース
ワサビのババロア
これら作っていただきました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
夜は中級クラスの1年目でした。
作ってもらったのは次通りです。
パルメザンチーズのクレームブリュレ
ホワイトアスパラのホタルイカのソース
白身魚のムース
鶏胸肉のマスタードと蜂蜜ソース
ワサビのババロア
これら作っていただきました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで