《Biensur テイクアウトメニューのご案内 2020年5月》
料理教室サロンBiensurではデリのテイクアウトメニューをご用意しています。
いずれもビストロの定番人気メニューです。夏のメニューを追加しました!
大崎・五反田エリアでお買い物のついでなどに料理教室までお立ち寄りいただければと思います。
ご注文ご購入のご希望、お問い合わせはお気軽にお寄せください。
【販売メニュー】
-ラタトゥイユ ¥650
-バーニャカウダ(野菜とソース) ¥650
-自家製テリーヌ ¥600
-キャロットラペ ¥500
-季節のポタージュ ¥500
-季節のキッシュ ¥600
-小エビのクスクス ¥500
-ガリシア風タコのマリネ ¥600
-レバーペースト ¥600
-豚肉のリエット ¥600
-ラザニア ¥800
-牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥1,350
-鶏もも肉の春菊詰め ¥1,000
-鶏むね肉のエスカベッシュ ¥900
など
ぜひお気軽にご利用ください。
お問い合わせ、サロンの詳細はこちらまで。
https://www.biensur.tokyo/
biensur127@gmail.com
0