飲茶教室の募集

《料理教室サロンBiensur 飲茶料理教室のご案内》

Biensurのテーマ別料理実習教室のうち、今回は中華料理・飲茶料理のご案内です。
Biensurの主催者はフランス料理店の料理長出身ですが、一時期中国へ頻繁に訪問していた時期があり、現地の食習慣やレシピなどを習得してきました。
中国の食文化は非常に興味深いものです。
今回はその中でも、飲茶料理の実習を行います。
お茶を飲みながら点心を食べるのが飲茶料理ですので、中国茶についての説明も行う予定です。点心の作り方に興味をお持ちの方のご参加をお待ちしております。

・会費:¥4,950(税込)
・日程:
6月22日(月曜日)19時
6月25日(木曜日)19時
実食までの所要時間は約2時間半です。
・定員は各回8名となります。
・エプロンとハンドタオルをご持参ください
・コロナウイルスへの衛生対策を実施いたします。

0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です