昨日はショコラティエのメンバーが来てくれました。とても素敵なメンバーでいい職場です。ワインの持ち込みはこちら
フォアグラのマカロン
空豆のフラン
新玉ねぎとビーツのポタージュ
さわらのセリのソース
イベリコ豚のグリエパラダイスシードの香り
豆乳のブランマンジェ
以上を楽しんでもらいました。あ、最後のラム酒風味のクレームブリュレ撮るの忘れた。今日はゆっくりしてまた明日から仕事頑張ります。
ご予約お客様はこちら
biensur127@gmail.com遅澤まで
1+
シェフに学ぶ本格フレンチ
昨日はショコラティエのメンバーが来てくれました。とても素敵なメンバーでいい職場です。ワインの持ち込みはこちら
空豆のフラン
新玉ねぎとビーツのポタージュ
さわらのセリのソース
イベリコ豚のグリエパラダイスシードの香り
豆乳のブランマンジェ
以上を楽しんでもらいました。あ、最後のラム酒風味のクレームブリュレ撮るの忘れた。今日はゆっくりしてまた明日から仕事頑張ります。
ご予約お客様はこちら
biensur127@gmail.com遅澤まで