10月22日の特別クラス

この日は、フレンチをやりました。習ってもらったメニューはこちらです。

ホタテのレモンクリーム
鴨と栗のサラダ
白身魚の牡蠣のソース
仔羊のカイエット
カボチャのクレームブリュレ

どれも美味しくて良かったです。ご予約のお客様はこちら

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10月21日のワイン会

この日は、ワイン会でした。テーマはイタリアのトスカーナです。

8人でこれだけ開けました

メニューはこちら

グージェール
わかさぎのフリット
栗のポタージュ
牡蠣のビーツのソース
キンメの九条ネギのソース
仔羊のカイエット
花畑の牧場カマンベール
みかんのコンポートバニラアイスクリーム

これらとワインの勉強をしていただきました。いい勉強ですね。ご予約のお客様はこちら

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10月19日は美容教室コラボレッスン

毎月恒例になりつつある美容のレッスン。今回フェイスマッサージでした。先生が丁寧に教えてくれるので絶対参加した方がいいですよ。元資生堂人が教えてくれるます。その後に料理メニューはこちら

グージェール
マロンのポタージュ
尾長鯛のポアレビーツのソース
ミルクレープ

みんな綺麗になってましたね。ご予約のお客様はこちら

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10月19日の初級クラス 1年目

この日は初級クラスでした。メニューはこちらです。

洋梨とブルーチーズ
カボチャのポタージュ
秋刀魚のガレット
豚肉のローストドライフルーツ
ミルクレープ
バターロール

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しいです。ご予約のお客様はこちら

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10月18日の上級クラス 2年目

この日は、上級クラスでした。メニューはこちら

紫芋のシュー
蕎麦粉のクレープサーモンとアボカド入り
尾長鯛のポアレ牡蠣のソース
仔羊カイエット
カボチャのクレームブリュレ

これらをやっていただきました。

ご予約のお客様はこちら

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10月18日の特別クラス

この日の特別クラスもフランス料理をやりました。メニューはこちら

椎茸のエビとじゃがいもの詰め
ポルチーニのポタージュ
尾長鯛のポアレマッシュルームのソース
鶏肉のベーコンのクリームソース
カボチャのクレームブリュレ

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しいです。ご予約のお客様はこちら

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10月17日の特別クラス

この日の特別クラスはフランス料理をやりました。メニューはこちら

栗のポタージュ
ポルチーニのサラダ
キンメ鯛のポアレごぼうのソース
仔羊のローストポルチーニのソース
カボチャのクレームブリュレ

これらを作っていただきました。どれも美味しくて上手にできてました。ご予約のお客様はこちら

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10月22日の初級クラス 2年目

この日初級クラスをやりました。メニューはこちら

秋刀魚の生ハム巻き
蕎麦粉のガレット
ホタテのテリーヌ
仔羊のロティブルーチーズのソース
いちじくの赤ワイン煮込み

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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10月16日のエグゼクティブクラス 2年目

このクラスは、一番上のクラスです。いやー流石に技術もなかなかです。作ってもらったメニューはこちら、

牡蠣のビーツのソースアゴだしのジュレ
キャベツとチーズのポタージュ
カンパチのポアレ
鶏の丸ごとローストレモンのソース
マロンのシュー

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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10月15日の中級クラス 1年目

この日は、中級クラスでした。作ってもらったメニューはこちらです。

グージェール
サーモンと梨のタルタル
秋刀魚のルーロじゃがいものソース
豚肉のスパイス焼き
カボチャのクレーム

こららを作りました。ご予約のお客様はこちら

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