10月16日のエグゼクティブクラス 2年目

このクラスは、一番上のクラスです。いやー流石に技術もなかなかです。作ってもらったメニューはこちら、

牡蠣のビーツのソースアゴだしのジュレ
キャベツとチーズのポタージュ
カンパチのポアレ
鶏の丸ごとローストレモンのソース
マロンのシュー

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月15日の中級クラス 1年目

この日は、中級クラスでした。作ってもらったメニューはこちらです。

グージェール
サーモンと梨のタルタル
秋刀魚のルーロじゃがいものソース
豚肉のスパイス焼き
カボチャのクレーム

こららを作りました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月14日の食事会

この日は、ママ友の会をやりました。アミューズ、前菜、メイン、デザートで3000円。いやーかなりお得ですね。食べてもらったのはこちら

ポルチーニのボローヴァン
鶴首かぼちゃのポタージュ
鶏もも肉のベーコンソース
栗のパイ

これらを食べていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月13日のアジア料理教室

今回は、東南アジアの料理でベトナムとタイ料理を作りました。なかなか上手に出来てましたよ。作っていただいたメニューはこちらです。

ベトナム風お好み焼き

イカを沢山入れて作りました。米粉を入れてるので食感はモチモチで美味しいです。

エビの卵炒め

本来はカニを使ってやるところをエビのぷりぷりで表現しました。

ベトナム風薩摩あげ
バインミー
焼き鳥

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しいです。こんなに安くで美味しい料理を他では習えませんよ。是非一度聞いてみてください。新しい生徒さん大募集です。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月11日のデモンストレーション

この日デモンストレーションの日でした。楽しんでいただいたメニューはこちら。

最初のアミューズを撮るの忘れてしまった。

鶴首南京のポタージュ
カンパチのポアレ牛蒡のソース
牛頬の赤ワイン煮込み
いちじくのコンポート

これらを食べていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月10日の特別クラス

この日は特別クラスでフランス料理をやりました。メニューはこちら

小エビとジャガイモ椎茸詰め
カボチャのスフレ
サーモンのマンゴーソース
鶏肉のベーコンソース
洋梨のクレームブリュレ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月8日のワイン会

この日はワインの勉強会でした。長野のヴォーダノワインをいただきましたが長くぶどうを取らないでかなり完熟した味わいでした。どれも美味しかったです。

カボチャのポタージュ
カツオのカクテル
カマスの松茸巻きのフリット
天然カンパチのポアレビーツのソース
牛頬の赤ワイン煮込み
栗のミルフィーユ

これらと共にワインを勉強していただきました。ありがとうございます。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月3日の初級クラス 1年目

この日は、初級クラスをやっていただきました。作ってもらったメニューはこちら

洋梨のブルーチーズ乗せ
カボチャのポタージュ
秋刀魚のガレット
豚肉のローストドライフルーツのソース
ミルクレープ

バターロールを撮るのを忘れたー。

ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月2日のキッズ教室

この日は、キッズ教室でした。作っていただのは、こちら

マドレーヌ
チョコレートのスコーン
ジャガイモのポタージュ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

10月2日の松茸と鴨の会

この日は、松茸と鴨の会でした。メニューはこちら

松茸とサーモンの白子
カボチャのポタージュと松茸のフリット
松茸とポルチーニのリゾット
アオハタポアレパプリカとアンチョビのソース
鴨のロースト山椒のソース
ガトーショコラバニラアイス添え

これらを食べていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0