9月6日のフレンチ初級クラス 1年目

この日は、フレンチ初級クラスでした。初級クラスは2年間毎月通っていただくクラスです。スーパーで買える食材を使い作るフランス料理は、とても美味しいしためになる教室です。年齢も幅広くいらしてますのでどなたでも気軽に参加できる教室です。どうぞ皆さん参加してください。

帆立貝のエスカルゴバター
メヒカリのエスカベージュ
白身魚のサフランのスープ仕立て
鶏肉のマレンゴ風
巨峰のババロア

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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9月4日のエグゼクティブクラス 1年目

この日は、フランス料理のエグゼクティブクラスでした。もう12年目になり熟練と言いたいところですがまだまだ教えないといけないところが多数あります。メニューはこちら

カツオのナスのタプナード詰め
ブリの野菜のテリーヌニンニクマヨネーズ
金目鯛の鱗焼き
鴨カシスソース
巨峰とイチジクのタルト

これらを作っていただきました。ご予約お客様はこちら

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9月3日のフレンチ中級クラス 1年目

この日は、フレンチの中級クラスでした。初級を2年習っていざ中級です。料理のことがわかってきたところです。難易度上がって面白くなってきてると思います。メニューはこちら

さつまいものポタージュ
鶏肉とイチジクのサラダ
サーモンのナスのタプナードソース
牛肉のステーキ2種のソース
巨峰のタルト

これらを作りました。ご予約のお客様はこちら

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9月2日のフレンチ初級クラス 1年目

この日はフレンチの初級クラス1年目でした。毎月通っていただくこのクラスは、スーパーで買える食材を使ってフレンチを作ってもらうクラスです。スーパーで買える食材で本格的なフレンチを学べるクラスです。現在募集中ですので是非ご入会いただき、このクラスに入ってください。メニューはこちらです。

帆立貝のブールドエスカルゴ
鯖のエスガベーシュ
白身魚のサフランのスープ仕立て
鶏肉のマレンゴ風煮込み
バニラ風味のババロア
イチジク入りのパン

これらを作っていただきました、毎月6品作っていただくクラスですので、非常ないお得です。是非お待ちしてます。

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9月1日の料理教室

この日は料理教室でした。デモンストレーションの教室でメニュー下記になります。

フォアグラのパンナコッタ
兵庫県産の牡蠣のバルサミコソース
マッシュルームのポタージュ
白身魚のポアレポルチーニソース
鶏肉のディジョンマスタード煮込み
いちじくのポタージュ

これらを楽しんでいただきました。ご予約のお客様こちら

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8月30日のキッズ教室

この日は小学校2年生の人達でした。作ってもらったメニューはこちらです。

茶碗蒸しと鶏と野菜のつくね、しらすと小松菜のご飯。

みんな楽しそうやってましたよ。ご予約のお客様はこちら

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8月29日の上級クラス 2年目

この日は上級クラスの2年目でした。メニューはこちら

フォアグラのマンゴーのムース
桃とモッツァレラのサラダ
ういきょうのヴィシソワーズサーモンのクネル
鳥ささみ肉のナスのファルスィー
ブルーベリーのタルト

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しいです。ご予約のお客様はこちら

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8月29日のキッズ教室

この日は、キッズ料理教室でした。メニューはこちら

ミニ食パンと、コーンポタージュ、フィナンシェの三つならっていただきました。すごいやる気のあるキッズだったので今後にご期待です。

ご予約のお客様はこちら

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9月27日の上級クラス 1年目

この日フランス料理の上級のメニューでした。メニューはこちらです。

フォアグラのパンナコッタ
ムール貝の野菜のマリネ
鱧のムースリーヌ海老のソース
鴨いちじくと栗のソース
ピスターシュのヴァバロア

こちらを作っていただきました。どれもこれも美味しかったです。ご予約のお客様はこちら

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8月25日の特別クラス

この日は、特別クラスはフランス料理でした。メニューはこちら

いちじくとモッツァレラのサラダ
ナスとカボチャの鶏肉サラダ
白身魚魚のトマトとパクチーのヴィネグレット
豚肉のかぼすのソース
桃のスープ

このメニューを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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