1月28日の上級クラス 1年目

この日は上級クラスで次のメニューを作っていただきました。

フォアグラのコロッケ
鶏肉とポワローのサラダ
白身魚のマッシュルームのソース
鴨チョコレートのソース
リンゴの薔薇

美味しく作れてましたよ。ご予約のお客様はこちら

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1月27日のワイン会

この日はワイン会でした。メニューはこちら

豪華なワイン達
小海老のオモニエール
きのこのテリーヌ
白子のパイ包み
焼き芋のポタージュ
白身魚のトリュフのソース
豚肉のみかんソース
フォンダンショコラ

これらを召し上がって、いただきました。ご予約のお客様こちら

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1月27日の初級クラス 1年目

この日は、フランス料理の1年目のクラスでした。メニューはこちらです。

小海老のオモニエール
グラタンドフィノワーズ
白身魚のサバイヨンソース
オーベルニュシューファルスィー
フォンダンショコラ
スコーン

この日のメニューです。ご予約のお客様はこちら

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1月26日の特別クラス

この日は特別クラスは、和食でした。メニューはこちらです。

ホタテと大根のフリット
カブの塩昆布
スズキの遊庵焼き
筑前煮
大根ご飯
味噌汁

これらを食べていただきました。ご予約のお客様は、こちら

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1月23日の和食料理教室

この日は、和食料理教室を行いました。メニューはこちら

味噌汁
ホタテと大根のフリット
カブの塩昆布漬け
白身魚の遊庵焼き
大根ご飯
筑前煮

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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1月22日の初級クラス 2年目

この日は、初級クラスでした。習ってもらったメニューはこちらです。

小海老のオモニエール
グラタンドフィノワーズ
白身魚のサバイヨンソース
オーベルニュ風シューファルスィー
フォンダンショコラ
スコーン

これら習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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1月22日のエグゼクティブクラス 2年目

この日は、エグゼクティブクラスでした。メニューはこちらです。

ホタテと大根のフリット
焼き芋のポタージュ
サーモンのパイ包みトリュフのソース
鴨のポアレみかんのソース
金柑のコンポート

このメニューを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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1月20日の特別クラス

この日の特別クラスは、フレンチでした。習っていただいたのはこちらです。

白子のパイ包み
焼き芋のポタージュ
すずきのポアレせりのソース
豚肉のみかんのソース
リンゴのタルト

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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1月19日の料理教室

この日は、料理教室でした。デモンストレーションの教室で以下を楽しんでもらいました。メニューはこちらです。

カツオの桜エビのソース
ウニのフラン
白子のパイ包み
焼き芋のポタージュ
すずきのポアレせりのソース
豚フィレ肉のみかんのソース
リンゴのタルト

これらを楽しんでいただきました。ご予約のお客様はこちら、

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1月17日のビューティー教室

この日は、月1の、ビューティ教室でした。元資生堂人が、丁寧に教えてくれるこの教室は、絶対お得です。食事込みで11000円ですので是非参加してみてください。

白子のムニエルマッシュルームのソース
焼き芋のポタージュ
豚フィレ肉のみかんソース
リンゴのタルト

これらを召し上がっていただきました。ビューティー教室はお得な会ですので是非いらしてください。ご予約のお客様はこちら、

biensur127@gmail.com

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