仔牛の料理教室

この日は、仔牛を使った料理をやりました。楽しんでいただいたメニューはこちら

ムール貝のレモン風味のアーモンド焼き
仔牛のきのこバターソース
クレームブリュレ

またまた写真を撮るのを忘れてしまった。あー残念。ご予約のお客様はこちら

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5月7日のキッズ教室

この日はキッズ教室でした。新しくなったキッズ教室はすごい革新的で面白い講座になっています。是非ご参加ください。この日のメニューはこちら

ミニ食パン
新玉ねぎのポタージュ
フィナンシェ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様こちら

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5月6日の料理教室

この日も、お久しぶりの生徒さんでした。て言っても数ヶ月ぶりですが、すごい来てるのとご紹介が多いのでちょっとあくとすごい久しぶりの感じがします。この日のメニューはこちら

新玉ねぎのロワイヤル
ビーツのポタージュ
真鯛のポアレシャンピニオンのバターソース
鶏もも肉のモリーユ煮込み
桜のシフォンケーキ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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5月4日の料理教室

ゴールデンウィークも仕事です。この日はすごい久しぶりに来てくれました。昔教室のかよっていた生徒さんです。懐かしいですね。妹さんとその旦那さんと来ました。メニューはこちら

空豆のフラン
鯵のパン粉焼きビーツのソース
白身魚のカルタファタ包み
鶏肉のアーモンドドライトマトのソース
桜のシフォンケーキ

これらの料理を習っていただきました。ご予約のお客様はこちらです。

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4月30日の中級クラス 2年目

この日は、中級クラスでした。もう4月も終わりになり一年は早いなーと思います。メニューはこちら

ウニのスクランブルエッグ
ホワイトアスパラのポタージュ
ホタテのレモンアーモンド風味
豚肉のマスタード煮込み
コーヒー風味のクレームブリュレ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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4月28日のワイン会

この日は北イタリアのワイン会でした。いやーすごい良かったですね。北イタリアシリーズは。楽しんでもらったメニューはこちら

メヒカリのフリット
ベビーコーンのグリル
新玉ねぎのポタージュ
真鯛のポアレ牛蒡のソース
豚肉のローストモリーユ茸のソース
玄米の甘酒のブランマンジェ

この料理を北イタリアワインと楽しんでいただきました。ご予約のお客様はこちら

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4月26日の上級クラス 1年目

この日上級クラスでした。とても上手に作ってましたよ。さすがですねフードアナリストは。メニューはこちら

山菜とホタルイカのジュレ
グリーンピースのホワイトアスパラのソース
白身魚のカルタファタ包み
鶏肉とフォアグラ包み
桜のシフォンケーキ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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4月25日の特別クラス

この日フレンチを習っていただきました。メニューはこちらです。

空豆とチーズのガレット
にんじんとあさりのポタージュ
白身魚と牛蒡のソース
鶏胸肉のバジルのソース
ガトーバスク

これらをやっていただきました。美味しかったです。ご予約のお客様はこちら

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4月23日の料理教室

この日は、毎月来ていただいてるデモンストレーションのクラスです。ほぼ飲み会のようなクラスです。今回は一人1本のワインを持ってきて飲んでましたよ。最近では一人1本は普通になって来ました。今回のメニューはこちら

せりとホワイトアスパラのポタージュ
サワラのクレソンのソース
豚肉のモリーユのソース
ガトーバスク

アミューズは撮り忘れた。あーやってしまったな。ご予約のお客様はこちら

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4月23日の料理教室

すごい久しぶりに来た生徒さんです。久しぶり過ぎて何を話したら良いのかわからなかったな。反省ー。でも楽しかったです久しぶりの生徒さんに会えたので。メニューはこちら

ホワイトアスパラのロワイヤル
ホワイトアスパラのカカオとオレンジのソース
サワラのポアレほうれん草のソース
豚肉のモリーユのソース
ガトーバスク

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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