4月17日のエグゼクティブクラス

この日は、エグゼクティブのクラスでした。フランス料理でもっとも上のクラスです。メニューはこちら

ブリオッシュのタルティーヌ桜エビ乗せ
ホワイトアスパラと鳥ささみのテリーヌ
白身魚のブールドシャンピニヨン
イベリコ豚のシャルトリューズソースカラスミ添え
いちごのムース

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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4月16日のミルクラム教室

この日はこの時期ならではの食材の教室でした。ミルクラムです。本当に美味しいですよね。名前の通りにミルキーでやわらかいです。メニューはこちら

サントモールのタルト白海老
菊芋のポタージュ
ほうぼうのフリット
ミルクラムのロースト
ミルクラムのモリーユ茸のソース
フィナンシェ

これらを楽しんでいただきました。ご予約のお客様はこちら

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4月16日のキッズ教室

この日キッズ教室。先生も変わってすごく良いです。習っていただいたのは、こちら

一生懸命切ってます
いなり寿司
鶏肉の治部煮
アオサのお椀

この日は鰹出汁を取り方をやりました。非常に良い講座だったと思います。ご予約のお客様はこちら

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4月13日の料理教室

今流行りの企業向けの料理教室をやりました。チームで何かを作るというのは親近感も湧くしリーダーシップもとわれるし良いことづくめ。今人気の料理教室です。是非会社で新しくチームを作ったらしてら会社にはおすすめです。メニューはこちら

ホワイトアスパラの桜海老のソース
グリンピースのポタージュ
白身魚のホタルイカのソース
豚肉の春野菜煮込み
いちごのミルフィーユ

これらを作っていただきました。とても良い経験になったと思います。ご予約のお客様こちら

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4月13日の特別クラス

この日の特別クラスは、薬膳料理をやっていただきました。シンプルでなお体に良く優しい料理です。メニューはこちら

もやしのシンプル炒め
イカとキクラゲの炒め物
豚肉の南乳炒め
あずきと豚肉のスープ
胡麻団子

これらを作っていただきました。体に良い物を作るのは健康的で良いですよね。ご予約のお客様はこちら

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4月11日のケータリング

ケータリングに行ってきましたこの日は。メニューはこちらです

ウニのフレンチトースト
ホワイトアスパラのテリーヌ
菊芋のポタージュ
仔牛のステーキモリーユのソース
いちごのムース

こちらのメニューを楽しんでいただきました。ご予約のお客様はこちら

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4月10日の初級クラス 2年目

この日は初級クラスでした。2年目のクラスで下記のメニューを作りました。

ジャガイモのガレット
ホワイトアスパラのオランデーズソース
マグロのグリビッシュソース
鶏肉の白ワイン煮込み
いちごのスフレ

またパンを撮るのを忘れた、ご予約のお客様はこちら

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4月10日の特別クラス

この日イタリア料理を習っていただきました。パスタが良いと言われたのでパスタです。メニューはこちら

モッツァレラを挟んだトースト
大麦のポタージュ
牡蠣とそら豆のパスタ
ホタルイカと野せりのパスタ
いちごのパンナコッタ

これらのメニューを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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4月9日のシェフクラス 1年目

この日はシェフクラスでした。メニューはこちら

ホワイトアスパラの春巻き
フォアグラのポアレセリのリゾット
サワラのポアレ菜の花のソース
仔牛のロースモリーユのソース
ホワイトチョコレートのミルフィーユ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様こちら

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