3月22日の薬膳料理教室

この日薬膳料理を作っていただきました。非常に良い料理を今回も作ってもらいました。メニューはこちら

鱈の中華蒸し
カボチャの炒め物
薬膳スープ
もやしのシンプル炒め
ジャスミンのクレームブリュレ

今回も美味しいかったです。食材もシンプルで尚且つ簡単でした。来月も楽しみです。ご予約のお客様はこちら

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3月18日の初級クラス 2年目

この日は、初級クラスの2年目でした。メニューはこちらです。

アスパラのフリット
オニオングラタンスープ
白身魚のポアレベアルネーズソース
鶏胸肉のマスタード風味
サンマルク
ベーコンエピ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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3月16日の料理教室

この日は、会社の同じチームの料理教室でした。お楽しみいただいたメニューはこちらです。

ホワイトアスパラのフリット
ホワイトアスパラのポタージュ
白身魚のポアレホタルイカのソース
鶏もも肉のアスパラつづみ
マルキーズのショコラ

これらを作っていただ来ました。ご予約のお客様はこちら

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3月14日の初級クラス 1年目

この日は初級クラスでした。フレンチの1年目です。作ってもらった料理はこちらです。

ホワイトアスパラの桜エビのソース
グリンピースのポタージュ
白身魚のポアレ蛍イカのソース
仔羊の煮込み
いちごのミルフィーユ
ミニ食パン

これらを作っていただきました。いやー美味しいですね。まだ始まったばかりですけどかなり上手です。家で復習してるようなので。ご予約のお客様はこちら

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3月14日の特別クラス

この日の特別クラスはフレンチをやりました。この時のメニューはこちら

ホワイトアスパラのロワイヤル
ホワイトアスパラのオレンジのソース
白身魚のホタルイカソース
仔羊の煮込み
いちごのミルフィーユ

これらを作っていただきました。どれも美味しく出来てましたよ。ご予約のお客様こちら

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3月13日のエグゼクティブクラス 1年目

エグゼクティブのクラスの1年目でした。今現在最高にできるクラスです。料理もすごい綺麗ですよ。今回のメニューはこちら

ホワイトアスパラのフランとポタージュ
ホワイトアスパラのオレンジソースカカオ醬のサバイヨン
白子のフラン真鱈のブレゼ
イベリコ豚肉のローストフォアグラ添え
カソナードのミルフィーユ

これら作っていただきました。4月も楽しみだな。ご予約のお客様はこちら

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3月12日の合コン教室

この日の2日連続での合コン。この日の方が盛り上がってましたね。盛り上がって良い人出来てくれたらいいけど。メニューはこちら

ホワイトアスパラのフリット
鶏肉ささみ肉のサラダ
真鱈のポアレと白子のポアレ
豚肉のモリーユ茸のソース
マルキーズショコラいちごのソース

これら食べていただきました。良い出会いになってくれればいいけど。ご予約のお客様はこちら

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3月11日の合コン教室

今月1回目の合コンです。良い出会いになってくれればいいのですが。楽しんでいただいだメニューです。

ホワイトアスパラのマヨネーズソース
アスパラのポタージュ
鮭のポアレネギのソース
鶏肉のネギ巻き粒マスタードのソース
クレームダンジュ

これらを召し上がっていただきました。良い出会いになってくれればいいですが。ご予約のお客様はこちら

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3月8日のワイン会

この日はワイン会でした。一人1本ずつ持って来ての、ワインの勉強会です。今回はみなさん良いワインを持って来て楽しそうでしたよ。楽しんでもらったメニューはこちら

ホワイトアスパラのフリット
ホワイトアスパラのポタージュ
手羽先のコンフィ
サーモンのポアレ菜の花のソース
豚肉のモリーユ茸のソース
クレームダンジュ

楽しいワイン会でした。ご予約のお客様はこちら

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3月7日の初級クラス 1年目

この日は初級クラスの1年目でした。まだ初々しい感じでと思ってたけど全然そんなことなくやってるクラスです。いやーすごいな。メニューはこちら

ホワイトアスパラの桜エビのソース
グリンピースのポタージュ
カスベのムニエルホタルイカのソース
仔羊の煮込み
いちごのミルフィーユ
ミニ食パン

これらを作りました。大変よく出来ました。ご予約のお客様はこちら

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