12月24日のクリスマス会

キッズに通っている子供たちのためにクリスマス会を開催しました。いやー楽しかったですね。毎年やっても楽しすぎる会でした。

顔出しは一応無しですが楽しそうでしたよ。

こんな感じでやりました。来年もやりますよ。乞うご期待。

0

12月23日のシャンパンの勉強会

この日は全てシャンパンをお出ししました。メニューはこちら

鮑のソテー
白子のムニエルマスタードシード
白身魚のせりのソース
牛頬の赤ワイン煮込み
菊芋のポタージュ

これらを食べてのんでいたきました。ごよやのお客様こちら

biensur127@gmail.com

  

0

12月22日の穴八幡宮

毎年恒例穴八幡宮にお参りに行ってきました。その帰りに新大久保により韓国料理屋さんに。たまたま入った店がまぁすごい良かったです。

マッコリも美味しかったです。いやーなんだか良い思いをしてしまったな。

ご予約のお客様こちら

biensur127@gmail.com

0

12月20日の特別クラス

この日は、フランス料理を習っていただきました。メニューはこちらです。

サーモンのリエット
菊芋のポタージュ
魚のポアレきのこクリームソース
蝦夷鹿のハンバーグ
いちごのケーキ

これらを習っていただきました。どれも美味しいです。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

12月20日の特別クラス

この日は、フランス料理を習っていただきました。メニューはこちら

トリュフとジャガイモのサラダ
焼き芋のポタージュ
魚のポアレ牛蒡のソース
鶏胸肉のオレンジとベーコンのソース
いちごのケーキ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様こちら

biensur127@gmail.com

0

12月19日の特別クラス

この日は、フランス料理を習っていただきました。メニューはこちらです。

サーモンのリエット
焼きトマトのサラダ
白身魚のきのことベーコンのソース
鶏胸肉のオレンジとベーコンのソース
バナナのケーキ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

12月19日のランチ会

この日は、教室の生徒さんのママ友との食事会でした。メニューはこちら

鮑のソテー
ビーツのポタージュ
鶏肉のべコーンのソース
チョコレートのミルフィーユ

これらを食べていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

12月17日の上級クラス 1年目

この日は午前中に3回忌法要して夜はフレンチの上級クラスでした。作ってもらったメニューはこちら

グレープフルーツとホタテのカクテル
フォアグラのポアレ大根のコンポート
真鱈のポアレサラダ仕立て
うずらのポアレビーツとリンゴのソース
いちごのカクテル

これらを作っていただきました。どれも美味しかったです。ご予約のお客様はこちら、

biensur127@gmail.com

0

12月16日のデモンストレーション

この日は、デモンストレーションでした。メニューはこちら

白子のムニエルケッパーのソース
オマール海老のポルチーニソース
真鯛のポアレ菊芋のソース
蝦夷鹿のステーキ赤ワインソース
リンゴのミルフィーユ

これらを食べてもらいました。どれも美味しくできてましたよ。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

12月15日のデモンストレーションのクラス

この日は、デモのクラスでした。召し上がっていただいた料理はこちらです。

蟹のロワイヤル
海老の遼フリカッセパイ包み
菊芋のポタージュ
真鯛のポアレ焦がし芋のソース
蝦夷鹿のステーキポルチーニのソース
チョコレートムース

これらを作って食べていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0