12月14日の初級クラス 1年目

この日は、初級クラスの1年目でした。メニューはこちら

カリフラワーと蟹のカクテル
海老ののフリカッセパイ包み
白身魚のムースリーヌアサリのソース
ローストチキン
クリスマスケーキ
クグロフ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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12月13日のビューティーフレンチ教室

この日は、ビューティーフレンチの会でした。とても皆さん綺麗になってましたよ。召し上がっていただいた料理はこちら

スモークサーモンのカネロニ
菊芋のポタージュ
蝦夷鹿のハンバーグ
オレンジと紅茶のシフォンケーキ

これらを食べてもらいました。ご予約のお客様はこちら

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12月13日の特別クラス

この日は、フランス料理を作っていただきました。作ってもらったメニューはこちら

スモークサーモンのカネロニ
菊芋のポタージュ
真鱈のほうれん草のクリームソース
豚肉のビール煮込み
紅茶とオレンジのシフォンケーキ

これらを作っていただきました。前の日は、メガイルミを見に行きました。毎年見に行ってますがなかなかですね。

ご予約のお客様はこちら

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12月11日の初級クラス 2年目

この日は、初級クラスの2年目でした。クリスマスっぽいメニューになりこちらを作ってもらいました。

スモークサーモンのカネロニ
きのこと牡蠣のアヒージョ
鱈のほうれん草のクリームソース
ローストビーフ
紅茶とオレンジのシフォンケーキ
シュトーレン

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しくできてました。ご予約のお客様はこちら

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12月11日のエグゼクティブクラス 2年目

この日は、もっともうちで上のクラスでエグゼクティブクラスをやりました。ほぼレストランの料理ですね。作ってもらったメニューはこちら

白子のクリーム煮込み
蝦夷鹿のハンバーガー
魚のポアレ生ハム添え
鴨ベリーソース
柿のミルフィーユ

これらを作ってもらいました。どれも美味しいです。ご予約のお客様はこちら

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12月10日の初級クラス 1年目

この日は、フランス料理の初級クラスでした。作ってもらったメニューはこちら

カリフラワーのムース蟹添え
海老のクリーム煮込みパイ包み
白身魚のムースリーヌアサリのソース
ローストチキン
ビュッシュドノエル
クグロフ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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12月9日の料理教室

この日は、料理教室でした。いつもきている方でデモンストレーションのクラスです。楽しんでいただいた料理はこちら

豚肉のリエット
自家製テリーヌ
菊芋のポタージュ
オマール海老のポルチーニのソース
蝦夷鹿のポアレカシスのソース
リンゴのミルフィーユ

これらを楽しんでいただきました。ご予約のお客様はこちら

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12月9日の特別クラス

この日の特別クラスはフランス料理を作りました。作ったメニューはこちら

苺とモッツァレラのサラダ
菊芋のポタージュ
魚のポアレ焦がし芋のソース
鶏胸肉のオリーブと焼き茄子のソース
焼きリンゴ

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しいです。ご予約のお客様はこちら

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12月8日の初級クラス 2年目

この日は、フランス料理の初級クラス2年目でした。作ってもらったメニューはこちらです。

サーモンのカネロニ
牡蠣ときのこのアヒージョ
鱈のほうれん草のクリームソース
ローストビーフ
シフォンケーキ
シュトーレン

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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