8月7日のエグゼクティブクラス 1年目

この日エグゼクティブクラスでした。今一番長いクラスです。メニューはこちら

カツオの香草焼きオリーブのソース
ナスのそうめんオレンジ風味
白身魚のブレゼアオサのソース
鶏肉のロースト枝豆ととうもろこし
夏のフルーツのテリーヌ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちらです。

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8月6日の料理教室

この日デモンストレーションを行いました。毎月来ていただいてるクラスです。メニューはこちら

帆立貝のポアレマンゴーのソース
昆布の塩サブレ
アーティチョークのポタージュ
真鯛のポアレビーツのソース
鶏肉のロースト
桃のジュレ

このメニューを楽しんでいたただきました。ご予約のお客様はこちら

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8月6日のシェフクラス 1年目

この日シェフクラスでした。メンバーも新しくなって面白くなって来ました。メニューはこちら

フォアグラのビーツのソース
アーティチョークのポタージュ
オマールエビのメロンのソース
鶏肉のマスタード包み
いちじくのローストチョコレートのケーキ

これらを作っていただきました。来月も楽しみです。ご予約のお客様はこちら

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8月5日の初級クラス 1年目

この日は初級クラスでした。インスタの増やし方を聞きましたので頑張ります。メニューはこちら

トマトとモッツァレラのマリネ
ラタトゥイユ
メカジキのバルサミコソース
鶏肉のオリーブソース
ロールケーキ
フォカッチャ

このメニューを作りました。ご予約のお客様はこちら

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8月5日の中級クラス 1年目

この日は中級クラスの1年目のクラスでした。メニューはこちらです。

ホタテ貝とじゃがいものミルフィーユ
アスパラのヴィシソワーズ
イワシのタルト
豚肉のレバー煮込み
いちじくのスープ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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8月4日のキッズ料理教室

この日は、キッズ教室でした。6年生と5年生が来てくれました。メニューはこちら

桃のコンポート
とうもろこしのポタージュ
ナポリタン

このメニュー作りました。ご予約のお客様はこちら

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8月3日のキッズ料理教室

この日はキッズ料理教室でした。メニューはこちら

渦巻きパンと、とうもろこしのポタージュ、桃のコンポートの3種類を作ってもらいました。

ご予約のお客様はこちら。

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7月31日のキッズ教室

この日はキッズ教室でした。メニューはこちら

ナポリタンととうもろこしのポタージュとオートミールのクッキーを作りました。

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7月30日の中級クラス 2年目

この日中級クラスで、最後の日でした。メニューはこちら

ホタテと枝豆のムース
ホワイトアスパラとネギのポタージュ
サーモンミキュイ2種のソース
仔羊のケフタ
いちごのブランマンジェ

これらを食べていただきました。ご予約のお客様はこちら

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7月30日のワイン会

この日ワイン会でした。テーマイタリアのピエモンテのワイン達。イタリア土着品種はうまいねやっぱり。メニューはこちら

あごの出しサブレ
焼きとうもろこしのポタージュ
カツオの醤油ソース
真鯛のオマールエビのビスクソース
仔羊のもも肉のローストバジルソース
ミラベルチーズ
いちじくのタルト

これらをたべていただきました。ご予約のお客様こちら

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