この日上級クラスは、3月のメニューでした。あれから3ヶ月たった。経てば早い物だけど待ってる間は本当に長かったなぁ。こうやって少しずつだけど始められるのは幸せなことだけど、まだまだ油断はできないです。
新ゴボウのムースを作りパルメザンのテュイルを添えました。焼いた帆立がいい感じです。
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フォアグラを焼いて新玉ねぎを添えました。新玉ねぎは中をくり抜いてピューレを入れてその上にフォアグラです。
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白身魚とサーモンのムースリーヌ中には空豆を入れソースは春菊を使いました。
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鶏肉をモリーユ茸で煮込みました。濃厚で香りもあり美味しいです。
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パンナコッタをオレンジリキュールを入れ作りました。ソースアメリカンチェリーを使いました。
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面白い料理たちを作りました。
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