3月28日のマスタークラス 1年目

この日マスタークラスでした。一人軽井沢に行くそうです。コロナの影響で色んな事が変わっていきますね。

空豆のチーズのガレット
フォアグラのポアレオレンジソース
サーモンのムース大葉風味
鶏肉のミントのコンソメ
チョコレートのミルフィーユ

これらを作って位ただ来ました。ご予約のお客様こちら

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3月27日の料理教室

ありがたい事に毎月来てくれているワイン好きな仲間たちです。少ない中でもきちっと来てくれる事はありがたいです。コロナ対策してをバッチリしてお迎えしました。

アスパラのミモザ仕立て
ホワイトアスパラとホタルイカのフリカッセ
ホワイトアスパラのアサリのスープ仕立て
鴨肉のコンフィ
クレームダンジュ

これらのワインを飲みました。良く飲んだな。

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3月27日の特別クラス フランス料理

この日は、フランス料理をやっていただきました。

ホワイトアスパラのミモザ仕立て
蛍イカとホワイトアスパラのフリカッセ
真鯛のアサリのソース
鶏肉のホワイトアスパラ巻き
マスカルポーネのケーキ

これらを作っていただきました。どれもこれも美味しく出来ました。

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3月22日のホワイトアスパラを使った教室

この日は、ホワイトアスパラを使った教室をやりました。最近毎月来ていただいてるセレブな人妻です。

ホワイトアスパラの桜エビのソース
ホワイトアスパラのフリット
ホワイトアスパラのソース
鶏肉のホワイトアスパラ巻き
豆乳のブランマンジェ

これらを作っていただきました。毎回話しがおもしろくついつい時間を忘れてしまうのが惜しいです!ご予約のお客様はこちら

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3月21日の中級クラス 1年目

中級の一年目をやってもらいました。

アスパラのショロンソース
ラビオリのグリンピース
湯葉の衣揚げ春菊ソース
仔羊のニンニク添え
リコッタチーズの春巻き

これらを作っていただきました。どれも美味しかったです。ご予約のお客様はこちら

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3月20日の初級クラス 1年目

この日1年目の4月のメニューでした。懐かしいですね。初級の一年目かあー。

ブリオッシュ
シェーブルチーズのタルト
サーモンのサラダ
アクアパッツァ
豚スペアリブのパルマンティエ風
豆乳のブランマンジェ

これらの料理を作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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3月18日のホワイトアスパラの教室

この日は今が旬のホワイトアスパラを料理しました。

ホワイトアスパラの桜エビのソース
ホワイトアスパラのシェブールのソース
イトヨリのポアレアスパラノナージュ
鳥もも肉のアスパラ巻き
マルキーズショコラ

これらを楽しんでいただきました。ご予約のお客様はこちら

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3月15日のシェフクラス 1年目

この日は、シェフクラスです。毎月何作るか迷いますね。メニューを決めるのは楽しいです。今月のメニューはこちら

フォアグラのカカオ醬のシューにつめて
アスパラのババロア
真鯛のポアレ
鶏胸肉のポアレ
クレームダンジュ

全部美味しかったです。クレームダンジュは次の日にらたべたかったけど。ご予約のお客様こちら

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3月14日の特別クラス フレンチ

この日フランス料理をやっていただ来ました。春のフレンチということで菜の花を使ったりしました。

菜の花のブルスケッタ
ホワイトアスパラのミモザ仕立て
魚のゆずクリームソース
鶏肉のジンジャーソース
チョコレートクレームブリュレ

どれもこれも美味しいですよ。皆さんぜひ通ってください。

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3月13日の初級クラス 2年目

この日は初級クラスの日でした。

ホワイトアスパラのフリット
オニオングラタン
白身魚のベアルネーズソース
鶏肉のマスタード煮込み
サンマルク

全てお石買ったです。ご予約のお客様はこちら

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