3月2日の中級クラス 1年目

この日は、フランス料理教室の中級クラスでした。メニューはこちらです。

パルメザンチーズのクレームブリュレ
ホワイトアスパラガスの蛍烏賊ソース
白身魚のムースリーヌ
鶏胸肉のマスタードマヨネーズ
ブランマンジェいちごのソース

全部美味しく出来てました。ご予約のお客様こちら

biensur127@gmail.com

0

2月29日の初級クラス 2年目

この日はフランス料理の初級クラスで、2年目のクラスでした。作ってもらったメニューはこちら

ハムのスフレ
ウッフムーレット
真鱈のプロヴァンス風
豚肉のカスレ
マルキーズショコラ
レーズンとくるみのパン

これらを習っていただきました。どれも美味しいですよ。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月28日の特別クラス

この日の特別クラスはフレンチをやりました。メニューはこちらです。

空豆のフラン
アスパラガスのポタージュ
サーモンの胡麻焼き生海苔のソース
鶏胸肉のポアレグリーンペッパーソース
ブランマンジェ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月25日のワイン会

この日は、ワイン会のクラスでした。今回もワイン勉強しましたよ。

ワイン達
白子のフラン
マグロのカニと桜エビのソース
新玉ネギのポタージュ
サーモンのパイ包み
豚肉のみかんソース
ホワイトチョコレートパウンドケーキ

これらを一緒に楽しんでもらいました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月25日のキッズ教室

この日は、キッズ教室でした。作ってもらったメニューはこちら

ホワイトチョコレートのパウンドケーキ
フィナンシェ
新玉ネギのポタージュ

この三つを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月24日のデモンストレーションクラス

この日のクラスはデモンストレーションクラスでした。作ってもらったメニューはこちらです。

マグロのポアレワサビのジュレ
白子のパイ包み
真鱈のポアレ蛍烏賊のソース
豚肉のみかんソース
チョコレートのシュー

これらを習っていただきました。どれも上手に出来てました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月24日の特別クラス

この日の特別クラスは韓国料理を習っていただきました。習ってもらったメニューはこちらです。

ヤンニョムチキン
牡蠣のスンドゥブ
チュクミ鍋
チュクミ鍋のご飯

これらを習っていただきました。どれも美味しく出来てましたよ。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月23日のフレンチ上級クラス 1年目

この日は、フランス料理上級クラスの1年目のクラスでした。作ってもらったメニューはこちら

山菜のコンソメジュレ
サーモンとアボガドのソーセージ
真鱈のポアレ新玉ネギのソース
ロッシーニ
チョコレートのシュー

これらを習っていただきました。どれも美味しかったですよ。ご予約のお客様らこちら

biensur127@gmail.com

0

2月22日の特別クラス

この日は、韓国料理を作ってもらいました。今月は韓国料理が多いですね。作ってもらったのはこちらです。

牡蠣のスンドゥブ
ポッサム
韓国風たたみイワシ
キンパ、ほうれん草のナムル

これらを習っていただきました。美味しいですね韓国料理は。ご予約のお客様こちら

biensur127@gmail.com

0

2月21日のビューティーフレンチの会

この日は、毎月恒例のビューティーフレンチの会でした。今月は、顔タイプの診断をしました。美容のことはあまり詳しくないですが皆さんすごく真剣に聞いてました。料理はこちら

ホタテ貝のエスカルゴバター
菊芋のポタージュ
鶏肉のリンゴ煮込み
マルキーズショコラ

これらを楽しんでもらいました。絶対お得な会なので是非参加してください。4月もありますのでよろしくお願いします。

biensur127@gmail.com

0