2月19日の中級クラス 2年目

この日は、フランス料理の中級クラスでした。習ってもらったメニューはこちら

アスパラのミモザ仕立て
鯖のマリネオレンジ風味
白身魚の海藻、アサリのソース
チキンの柑橘系の煮込み
アップルパイ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月18日のワイン会

この日はイタリアワインの会でした。楽しんでもらった料理はこちらです。

鶏ささみ肉とカニ
そら豆のパイ包み
アスパラのポタージュ
白身魚のホタルイカのソース
豚肉のジロール茸ソース
チョコレートのプリン

これらを楽しんでもらいました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月18日のシェフクラス 2年目

この日は、シェフクラスでした。習ってもらったものはこちらです。

鶏のささみとカニ
白子のパイ包み
白身魚のホタルイカのソース
豚肉のトリュフソース
チョコレートのプリン

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月17日の初級クラス 2年目

この日は、フランス料理の初級2年目のクラスでした。習ってもらったメニューはこちら

ハムのスフレ
ポーチドエッグ赤ワインソース
真鱈のプロヴァンス風
豚肉のカスレ
マルキーズショコラ
胡桃とレーズンのパン

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月15日の特別クラス

この日は、韓国料理をやっていただきました。習ってもらったのはこれです。

たたみイワシコチジャン
キンパとほうれそうのナムル
ポッサム
牡蠣と豆腐のチゲ

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月7日の特別クラス

この日は、フランス料理を学んでもらいました。メニューはこちらです。

ジャガイモのガレット
コールラビのポタージュ
サーモン生海苔のソース
ホワイトチョコレートのパウンドケーキ

メイン撮るのを忘れてしまった。ご予約のお客様こちら

biensur127@gmail.com

0

2月5日の初級クラス 2年目

この日は、初級クラスの2年目でした。習ってもらったメニューはこちら

ハムとチーズのスフレ
ウッフォンムーレット
白身魚のプロヴァンス風
豚肉のカスレ
マルキーズショコラ
レーズンと胡桃のパン

これらを習っていただきました。どれも美味しかったですよ。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月4日の中級クラス 1年目

この日は、中級クラスでした。メニューはこちらです。

アスパラのミモザ仕立て
鯖のオレンジのマリネ
白身魚の海藻乗せアサリのソース
鶏肉の柑橘煮込み
アップルパイ

これらを習っていただきました。どれも美味しかったです。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

1月28日の上級クラス 1年目

この日は上級クラスで次のメニューを作っていただきました。

フォアグラのコロッケ
鶏肉とポワローのサラダ
白身魚のマッシュルームのソース
鴨チョコレートのソース
リンゴの薔薇

美味しく作れてましたよ。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0