2月23日の合コン食事会

この日は合コン食事会でした。今年3回目で今年はコロナも落ち着いてるのでたくさん入りそうな気がしてきました。メニューはこちら

金柑とブルーチーズのタルト
カブのポタージュ
真鱈のポアレ焦バターのソース
豚肉のカスレ
ムースオーショコラ

こちらを楽しみながら過ごしていただきました。次回は3月11日です。楽しみ

biensur127@gmail.com

1+

2月21日の特別クラス

この日の特別クラスは、フレンチでした。ご要望があったので。メニューはこちら

ブルーチーズと金柑のタルト
ビーツのサラダ菊芋のフリット
白身魚のポアレじゃがいもとにんじんのソース
鶏肉のホタテの詰め物
リンゴの薄焼きタルト

この5品を作りました。とても上手に出来てました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月21日の初級クラス 1年目

この日は、初級クラスでした。前に比べたら初級クラスが増えたね。嬉しい事です。もっともっと増やさないと。メニューはこちら

ファラフェル
鱈とほうれん草のグラタン
白身魚の白菜包み
ポトフ
ムースオーショコラ

これらを作っていただきました。どれもこれも上手に出来てましたね。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月20日のエグゼクティブクラス 1年目

エグゼクティブクラスでした。この日はやる事がすごく多くて皆さん必死でした。メニューはこちら

フォアグラのコロッケカカオニブの香り
ビーツと菊芋チップのサラダ
魚のパイ包み
豚フィレ肉のチーズ焼きシェリービネガーのソース
チョコレートのビスキュイピスタチオのムース

この5種類を作りました。上手に出来てました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月19日の中級クラス 2年目

この日は中級クラスでした。メニューこちらです

牡蠣のグラタン
カブのポタージュ
ホタテのポアレいくら添え
豚肉の2種類のソース
リンゴの薄焼きタルト

これらの料理を作ってとらいました。とても上手に出来てました。

biensur127@gmail.com

0

2月19日の初級クラス 1年目

この日の2発目は初級クラスでした。1年目のメニューはこちら

ファラフェル
鱈のグラタン
白身魚の白菜包み
鶏肉のポトフ
チョコレートのムース
米粉のパン

これらを作っていただきました。美味しくできてました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月19日の初級クラス 2年目

前の日キッズ教室をやりました。この日は初級クラスの2年目でした。メニューはこちら

ハムのスフレ
ウッフポシェの赤ワインソース
真鱈のポアレプロバンス風のソース
豚肉のカスレ
マルキーズショコラ
胡桃とレーズンのパン

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月17日の特別クラス 

この日の特別クラスはフレンチをやっていただきました。作ってもらったメニューはこちら

牡蠣のグラタン
菊芋のポタージュ
真鱈のポアレ牛蒡のソース
鶏胸肉の海藻のマヨネーズソース
薄焼きのリンゴのタルト

これらを習っていただきました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

2月15日の初級クラス 1年目

この日は初級クラスでした。やっとチョコレートから解放され料理をやることが出来ました。まだ部屋の中が甘い香りです。メニューはこちら

ファラフェル
ほうれん草とたらのグラタン
白身魚と海老の白菜包み
鶏肉のポトフ
チョコレートのムース
米粉のパン

このメニューを作りました。ご予約のお客様こちら

biensur127@gmail.com

0