いつも来ている会社の人です。
もう何年も来てくれてる人たちで感謝しかありません。
早くクラスを増やすように努力しますね。
作ってもらったメニューはこちら
マッシュルームのポタージュ
桜海老と菜の花のキッシュ
さわらの桜海老ソース
豚肉のツナソース
甘酒のババロア
こちらの5品を作っていただきました。
厳しいかな?うちは。そんなに怒ってないのに。
気をつけないと。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
いつも来ている会社の人です。
もう何年も来てくれてる人たちで感謝しかありません。
早くクラスを増やすように努力しますね。
作ってもらったメニューはこちら
マッシュルームのポタージュ
桜海老と菜の花のキッシュ
さわらの桜海老ソース
豚肉のツナソース
甘酒のババロア
こちらの5品を作っていただきました。
厳しいかな?うちは。そんなに怒ってないのに。
気をつけないと。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで