6月6日の初級クラス 1年目

この日は初級クラスでした。急遽一人休んでしまい人数が少ない中やりましたがさすがにみなさん良く出来てました。

サーモンのタルタル
カツオのカルパッチョ
白身魚のブールブラン
鶏肉のマスタードソース
焼きプリン
ライ麦のパン

このメニューをやりました。ご予約のお客様はこちら

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山椒の実

この日は、山椒の実を醤油漬け、塩漬け、ちりめん山椒にしました。

ちりめん山椒
山椒の塩漬け

このように作りました。これで一年持ってくれると思います。

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6月4日のケータリング教室

この日はケータリングでした。今回はなかなかの出来でした。バランス、量も良い感じでした。ただ予算がオーバーだったのでその辺は考えないとですね。

白身魚のティアン
魚のパイ包み
牛頬肉の赤ワイン煮込み
デザート達
鶏肉のバロティーヌ

これらをつくりました、、ご予約のお客様はこちら

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5月30日の上級クラス 2年目

この日は上級クラスでした。メニューはこちらです。

はちみつのクレームブリュレフォアグラ乗せ
スープ°ポワソン
帆立貝の燻製
ローストビーフの塩釜
パイナップルのフレンチトースト

これらを作っていただきました。どれもこれも上手にできてました。ご予約のお客様はこちら

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5月28日の合コン教室

この日は合コンでした。なかなか良かったと思います。良い出会いになってくれれば良いのですが。メニューはこちら

野生のアスパラガスアンチョビソース
新玉ねぎのポタージュ
白身魚のバジルソース
豚肉のトリュフパン粉焼き
パイナップルのタルト

これらを召し上がっていただきました。なかなか面白かったです。

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5月28日のキッズ料理教室

この日キッズ教室でした。メニューはこちら

マンゴープリン
小松菜の餃子
大豆の麻婆豆腐

これら作ってもらいました。なかなか楽しいですね。キッズはご予約のお客様はこちら

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5月28日の初級クラス 1年目

この日は、初級クラスの1年目でした。メニューはこちらです。

バーニャカウダーとオリーブのマリネ
メカジキの香草のヴィネグレット
ステークアッシェ
パイナップルのタルト
きな粉のパン

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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5月27日の中級クラス 2年目

この日は中級クラスでした。メニューはこちら

里芋と、長芋のクロケット
アボカドと蟹のカクテル
新玉ねぎのスープ白身魚のベニエ
サーロインのサラダ仕立て
ブルーベリーのスフレグラッセ

これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら

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5月26日の特別クラス

この日は特別クラスでフレンチをやりました。もう慣れたクラスでとても上手に作ってました。メニューはこちら

野生のアスパラと里芋の桜蛯名のソース
きのことホタテのポタージュ
カツオの低温調理
鶏肉のポアレ赤ワインのソース

マンゴーのタルトは撮るのを忘れました。ご予約のお客様はこちら

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5月25日の特別クラス

この日は、フレンチをやりました。メニューはこちらです。

野生のアスパラガスの桜海老のソース
ブロッコリーリゾット
白身魚のマンゴーサルサソース
豚肉のカラスミのパン粉焼き
アプリコットのタルト

これらを学んでいただきました。ご予約のお客様はこちら

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