この日の夜は初級クラス2年目のクラスでした。
この日のメニューはこちらです
クルミとレーズンのパン
ハムのスフレ
卵の赤ワイン煮込み
真鱈のプロヴァンス風のソース
豚肉のカスレ
マルキーズショコラ
この料理を作っていただきました。
現在初級クラスを募集してます。
ご予約のお客様
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日の夜は初級クラス2年目のクラスでした。
この日のメニューはこちらです
クルミとレーズンのパン
ハムのスフレ
卵の赤ワイン煮込み
真鱈のプロヴァンス風のソース
豚肉のカスレ
マルキーズショコラ
この料理を作っていただきました。
現在初級クラスを募集してます。
ご予約のお客様
biensur127@gmail.com
遅澤まで