この日は、死ぬまでに飲むべきワイン会でした。参加者の方が誕生日ということでそれぞれワインを持ち込んでやりました。
そうそうたるワインたちでした。
楽しんでもらった料理はこちら
マッシュルームのポタージュ
キッシュロレーヌ
たらの海藻ソース
鶏肉の赤ワインソース
甘酒のババロア
これらを楽しんでもらいました。
次回は来月はベイシヴィルです
船のエチケットで有名なわいんです。
3月28日の土曜の18時からです。
biensur 127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日は、死ぬまでに飲むべきワイン会でした。参加者の方が誕生日ということでそれぞれワインを持ち込んでやりました。
そうそうたるワインたちでした。
楽しんでもらった料理はこちら
マッシュルームのポタージュ
キッシュロレーヌ
たらの海藻ソース
鶏肉の赤ワインソース
甘酒のババロア
これらを楽しんでもらいました。
次回は来月はベイシヴィルです
船のエチケットで有名なわいんです。
3月28日の土曜の18時からです。
biensur 127@gmail.com
遅澤まで