この日特別クラスということでフランス料理を習っていただきました。どれも簡単で材料もすぐ調達できるので復習しやすいです。
サフランを使いご飯をサラダ仕立てにしました。あまり美味しすぎていっぱい食べてしまう料理です。
新玉ねぎを使った魚料理。新玉ねぎの甘みとみずみずしく美味しい一皿です。
豚スペアリブを、使いカカオニブと合わせました。後カカオのそばに出来るというパラダイスシードを使い少しスパイシーに仕上げました
最後は今はやりバスクチーズケーキ。濃厚でチーズそのものを食べてるような味わい。
これらの料理を習っていただきました。どれもこれも上手できてました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
#料理教室#ビアンシュール#フランス料理#サフラン#バスクチーズケーキ
1+