6月18日の特別クラス

この日特別クラスということでフランス料理を習っていただきました。どれも簡単で材料もすぐ調達できるので復習しやすいです。

ビーツのポタージュ

サフランを使いご飯をサラダ仕立てにしました。あまり美味しすぎていっぱい食べてしまう料理です。

サフランご飯のサラダ海老入り

新玉ねぎを使った魚料理。新玉ねぎの甘みとみずみずしく美味しい一皿です。

イサキのポアレ新玉ねぎのピューレ

豚スペアリブを、使いカカオニブと合わせました。後カカオのそばに出来るというパラダイスシードを使い少しスパイシーに仕上げました

豚スペアリブのカカオニブソース

最後は今はやりバスクチーズケーキ。濃厚でチーズそのものを食べてるような味わい。

バスクチーズケーキ

これらの料理を習っていただきました。どれもこれも上手できてました。

ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

#料理教室#ビアンシュール#フランス料理#サフラン#バスクチーズケーキ

1+

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です