レシピも新しくして気分も少し上向き。初級クラスは少し今回はみじん切りが多いちょっと面倒なメニューです。みんなみじん切りをしたことない人ばかりでびっくりです。こんなのみじん切りじゃないー。てのが出来たり。四苦八苦しながらやっていました。
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9605.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9614.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9612.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9610.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9608.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9607.jpg)
以上を作っていただきました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
1+
シェフに学ぶ本格フレンチ
レシピも新しくして気分も少し上向き。初級クラスは少し今回はみじん切りが多いちょっと面倒なメニューです。みんなみじん切りをしたことない人ばかりでびっくりです。こんなのみじん切りじゃないー。てのが出来たり。四苦八苦しながらやっていました。
以上を作っていただきました。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com