10月31日の料理教室

この日は、前回同様和食です。好評だったので第二弾ということで一人一本持ち寄ってやりました。皆さん個性的な日本酒を持ってきていただき美味しくいただきました。それぞれみんな違うものが美味しいといって楽しめましたよ。

作った料理はこちら、順番などめちゃくちゃですが楽しんで食べてもらいました。

だし巻き卵、かぼちゃの煮付け、里芋色胡麻焼き
鱧のフリット玉ねぎヴィネグレット
鱧のホワジャンの餡掛け
牛肉のアゴ出汁
秋刀魚の湯葉巻き野菜の餡掛け
鶏肉のキノコ巻き黒糖のソース
締めの安納芋の炊き込みご飯

これらを楽しみながら食べてもらいました。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です