いつものメンバーで食事会をしました。
いつも何か刺激を受けるメンバーです。
3ヶ月に一変来らい食事会です。今回はフランス料理食べてもらいました。
牡蠣のロワイアル
ホワイトアスパラのフリット
ビーツのポタージュ
魚の桜海老のソース
鶏胸肉の赤ワインソース
洋梨のフラン
これらを食べていただきました。
喜んでくれて何よりです。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
いつものメンバーで食事会をしました。
いつも何か刺激を受けるメンバーです。
3ヶ月に一変来らい食事会です。今回はフランス料理食べてもらいました。
牡蠣のロワイアル
ホワイトアスパラのフリット
ビーツのポタージュ
魚の桜海老のソース
鶏胸肉の赤ワインソース
洋梨のフラン
これらを食べていただきました。
喜んでくれて何よりです。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで