6月11日のワイン会

最近ワインの勉強会が多くて嬉しいかぎりです。もっと定期的にやってくれると嬉しいのですが。今回もワイン豪華でした。5人で6本開けて残さず飲んで行けれました。料理はこちらをご用意しました。

焼きとうもろこしのフラン空豆と蟹を乗せて
新玉ねぎのポタージュ
スズキのポアレアンチョビとバジルソース
イベリコ豚の背ロース黄色いビーツのソース
ルバーブのタルト青リンゴのシャーベット

こちらの5品を召し上がっていただきました。これで5500円です。持ち込み料は取ってないです。ご予約のお客様はこちら

biensur127@gmail.com

0

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です