昨日はキッズ教室の日でした。娘の同級生が来てくれました。習ってもらったのが栗のフィナンシェとカボチャのポタージュ、カボチャの丸ごとグラタンでした。
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2022/10/img_0037-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2022/10/img_0036-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2022/10/img_4453-1-1024x683.jpg)
この三つ作っていただきました。家で作ってくれるといいな。11月も土日祝日の14時からキッズ教室やっています。ご予約のお客様こちら
biensur127@gmail.com
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
昨日はキッズ教室の日でした。娘の同級生が来てくれました。習ってもらったのが栗のフィナンシェとカボチャのポタージュ、カボチャの丸ごとグラタンでした。
この三つ作っていただきました。家で作ってくれるといいな。11月も土日祝日の14時からキッズ教室やっています。ご予約のお客様こちら
biensur127@gmail.com