もう3月ですね。早いものですどんどん歳をとっていきますね。1日1日を大切に生きないと人生なんですぐ終わってしまう。さぁこの日は和食でした。メニューはこちら
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/03/img_1810-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/03/img_1809-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/03/img_1808-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/03/img_1807-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/03/img_1806-1024x683.jpg)
醤油が美味しいとなんでも美味しか感じますね。京都の松野醤油を使ってるんですが最高です。愛用してます。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
い
1+
シェフに学ぶ本格フレンチ
もう3月ですね。早いものですどんどん歳をとっていきますね。1日1日を大切に生きないと人生なんですぐ終わってしまう。さぁこの日は和食でした。メニューはこちら
醤油が美味しいとなんでも美味しか感じますね。京都の松野醤油を使ってるんですが最高です。愛用してます。
ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
い