この日は、特別クラスでイタリア料理を習っていただきました。特別クラスとはクラスのみんなで何を作りたいかきめてもらうクラスでこの日イタリア料理になりました。メニューはこちら
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/img_4250-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/img_4248-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/img_4247-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/img_4246-1024x683.jpg)
![](https://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2023/09/img_4245-1024x683.jpg)
これらを習っていただきました。特にモッツァレラのパンとタルトが美味しく出来てました。現在特別クラスは募集中です。是非一度受けに来てください。ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
この日は、特別クラスでイタリア料理を習っていただきました。特別クラスとはクラスのみんなで何を作りたいかきめてもらうクラスでこの日イタリア料理になりました。メニューはこちら
これらを習っていただきました。特にモッツァレラのパンとタルトが美味しく出来てました。現在特別クラスは募集中です。是非一度受けに来てください。ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com