中級クラス1年目でした。初級と比べて少し難しいです。でも楽しく作れるからいいですよ。
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9582.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9577.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9579.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9575.jpg)
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9574.jpg)
これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
#ビアンシュール#料理教室#豚バラ#ホワイトチョコレート#イワシ#とうもろこし#イカ
1+
シェフに学ぶ本格フレンチ
中級クラス1年目でした。初級と比べて少し難しいです。でも楽しく作れるからいいですよ。
これらを作っていただきました。ご予約のお客様はこちら
biensur127@gmail.com
#ビアンシュール#料理教室#豚バラ#ホワイトチョコレート#イワシ#とうもろこし#イカ