毎日毎日キャンセルのラインが入り気が滅入ってます。
あー辛い。
この日は初級クラスでした
作っていただいたのは。
ベーコンエピ
ホワイトアスパラのシェーブルソース
オニオングラタンスープ
白身魚のベアルネーズソース
鶏肉の胸肉のフリカッセ
サンマルク
これらを作っていただきました。
この状況を耐えるしかないですね。
いつまで耐えればいいのか
ご予約のお客様こちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで
0
シェフに学ぶ本格フレンチ
毎日毎日キャンセルのラインが入り気が滅入ってます。
あー辛い。
この日は初級クラスでした
作っていただいたのは。
ベーコンエピ
ホワイトアスパラのシェーブルソース
オニオングラタンスープ
白身魚のベアルネーズソース
鶏肉の胸肉のフリカッセ
サンマルク
これらを作っていただきました。
この状況を耐えるしかないですね。
いつまで耐えればいいのか
ご予約のお客様こちら
biensur127@gmail.com
遅澤まで