昨日は約2ヶ月半ぶりに料理教室を再開しました。昨年に引き続き二度目です。人生でこんなに仕事休んだのは。まだまだコロナが終わったわけではありません。1年半くらいは続くでしょう。
できる事をやっていこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
今日と楽しんでいただいたのは、まずは自家製のテリーヌ
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9479.jpg)
ビーツと新玉ねぎのポタージュ
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9478.jpg)
さわらのポアレセリのソース
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9477.jpg)
牛頰肉赤ワイン煮込み
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9475.jpg)
バスク風チーズケーキ
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9474.jpg)
ワインは持ち込みで飲んでもらいました。
![](http://www.biensur.tokyo/wp/wp-content/uploads/2020/06/img_9473-scaled.jpg)
これらを楽しんでもらいました。
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シェフに学ぶ本格フレンチ
昨日は約2ヶ月半ぶりに料理教室を再開しました。昨年に引き続き二度目です。人生でこんなに仕事休んだのは。まだまだコロナが終わったわけではありません。1年半くらいは続くでしょう。
できる事をやっていこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
今日と楽しんでいただいたのは、まずは自家製のテリーヌ
ビーツと新玉ねぎのポタージュ
さわらのポアレセリのソース
牛頰肉赤ワイン煮込み
バスク風チーズケーキ
ワインは持ち込みで飲んでもらいました。
これらを楽しんでもらいました。